当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫:区领导调研指导城市管理工作
发布时间: 2020-01-03   访问量:0   保护视力色:

 

日前,宿豫副区长任杰等领导现场调研、指导该区的城市管理工作。任杰副区长等来到宿豫区垃圾分类数据管理中心、垃圾分类宣传教育基地、湘江路餐饮一条街、宿豫—张家港实验小学新一代公厕等多处,现场查看、指导、听取汇报。

任杰副区长对近年来宿豫区城管执法人员和城管“协管员”不辞辛苦地勤奋工作及其在城市管理各方面工作中取得的突出成效予以充分肯定!并就进一步做好城管工作提出指导性意见。

任杰副区长还勉励宿豫区的城管执法人员和城管“协管员”再接再厉、为宿豫区乃至宿迁市的城市管理工作再上新台阶多做贡献!

 

                  (文稿、摄影:孙东城)

 

 

       

        上图为任杰副区长(中)在垃圾分类数据管理中心查看宿豫区的垃圾分类情况

 

 

 

 

 

 

 

 

       上图为任杰副区长在“锦绣江南”小区了解垃圾分类情况

 

 

 

 

      上图为任杰副区长现场了解垃圾智能分类的运行和使用情况

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部