当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“转作风 提效能 树形象”——区城市管理局开展作风建设专项整治行动
发布时间: 2020-01-08   访问量:0   保护视力色:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,进一步严明纪律和规矩,切实转变工作作风,增强党员干部为民服务意识,提高人民群众的认可度和满意率,打造一支忠诚干净担当的城管队伍,1月7日下午,宿豫区城市管理局组织开展“转作风 提效能 树形象”动员会。

会上,首先由副局长徐辉同志宣读了“转作风 提效能 树形象”专项整治行动方案。局长张鑫益同志作重要讲话,张鑫益强调:一要统一思想,深刻反思,充分认识开展作风整顿的重要性。开展作风整顿是践行十九大建设的内在需求。

开展作风整顿是推进城管工作跨越发展的现实需要。开展作风整顿是推进2020年工作落实的客观要求。二要瞄准问题,靶向发力,确保作风整顿蹄疾步稳。全局的每位工作人员要全面排查、不留死角、分析问题、查找原因。并根据排查结果编制个人整改清单,迅即落实,确保整改到位。三要精心组织,严格督查,确保作风整顿取得实效。局属办公室和督查室要密切配合,加强统筹谋划、协调推动、督促检查,确保我局作风整顿各项目标任务顺利完成。凝心聚力,推进整顿。挺纪在前,强化监督。局督查室要对作风整顿情况进行全程监督。对作风散漫、不规范着装、不文明用语、不注重形象、不执行制度的,常态化的联合或单独开展检查,检查结果要及时通报、曝光,并按照有关规定及时处理到位。

下一步,区城市管理局将始终坚决贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实中央、省、市纪委全会关于作风建设的部署要求,扎实工作,锐意进取,以作风整顿的深入开展,全力打造“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实”的城市管理执法队伍,切实保障全局年度各项目标任务的顺利完成,为推进城管工作再上新台阶而不懈奋斗!(袁满)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部