当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城城管多举措保障春节前市容环境秩序
发布时间: 2020-01-14   访问量:0   保护视力色:

春节即将来临,宿城区城管局提前谋划,细化措施,合理调配,按照标准不降、力度不减的原则,严格落实六个不松懈,除隐患、保秩序、度新春,让市民朋友度过一个整洁、平安、祥和的新春佳节。

带班值班不松懈。严格执行领导带班制度、值班备勤制度,局领导和局属单位轮流带班、值班,在岗值班人员按时上下班,交接班。全体干部职工保持24小时通讯畅通,发现问题,随叫随到。

市容管理不松懈。坚持不间断机动巡查,采取定时、错时、分路段、分批次的方式,重点清理整顿主干道及重点部位的张贴、非法小广告、乱堆乱放行为。

环卫保洁不松懈。合理调度一线保洁人员,增加清运频次,保证生活垃圾日产日清,无积压、不过夜。

快速反应不松懈。制定节日期间快速应急反应管理方案,配备应急物资。

安全生产不松懈。严格落实区春节期间安全生产工作相关精神,进一步强化忧患意识、风险意识和责任意识。加大户外广告、执法车辆等各类隐患的排查力度。

勤政廉洁不松懈。每逢佳节,必讲廉政。区城管局严守纪律规矩,紧绷廉洁自律,坚守底线意识,教育引导全体职工敬畏法纪。

王婷

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部