当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区城管局召开春节期间区域“清洁”行动部署会
发布时间: 2020-01-10   访问量:0   保护视力色:

为了保障广大群众在一个干净整洁、欢乐祥和的氛围中欢度春节,近日,宿豫区城管局在局三楼会议室召开春节期间区域“清洁”行动署会,会议由区城管局张鑫益局长主持,城管局分管领导及直属主要科室、大队和环卫保洁公司负责人参加会议。


    会上,宿豫环卫负责人介绍了近期工作开展情况,并指出将根据春节期间时间节点的特殊性,将灵活增加机械和人工清扫保洁力度。
    随后,城管局党组成员、分管领导章主任结合督查情况对近期环卫工作存在的问题进行点评。一是环卫清扫保洁力度有待进一步加强;二是主要区域要加强街道冲洗普扫力度和垃圾收集转运频率。
    最后,张鑫益局长在总结中强调,各参会人员要高度重视春节期间区域“清洁”行动署会的重要性,并提出三点要求:一是要做到“点、线、面”全面提升,不留死角死面;二是两家环卫保洁公司要制定工作计划,具体到每个工作细节,加大清扫和保洁力度;三是督查室及属地大队要加强督查考核,确保宿豫区城管局能够在春节期间区域“清洁”行动这场硬仗上不仅要打得赢、还要打的漂亮。(许腾)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部