当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
经开区城管分局集中清理广告条幅
发布时间: 2020-01-03   访问量:0   保护视力色:

    沿街店铺门面、小区大门、街道护栏上的软质广告及横幅,不仅影响市容环境,更容易给道路交通造成安全隐患。为进一步提高市容市貌,切实加强环境整治,近期,经开区城管分局对辖区内软质宣传条幅进行集中清理。

为确保此次行动顺利开展,经开区城管分局集中力量,一是店面张贴横幅广告,执法队员告知店主并协助他们清除,同时对店主进行相关法律法规的宣传教育;二是道路两侧横幅,通过寻找横幅设置单位,力求做到“谁悬挂,谁拆除”;对于无主横幅执法人员则利用钳子、割刀等有效工具进行拆剪,并将横幅统一进行清理。

下一步,分局将加大巡查和监管力度,做到发现一处、清理一处,共同维护好城市形象。(张旭原)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部