当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
提高建筑垃圾处置水平 营造整洁优美市容环境
发布时间: 2019-11-06   访问量:0   保护视力色:

城市建筑垃圾是施工单位新建、改建、扩建和拆除各类建筑物、构筑物、管网和居民装饰、装修房屋过程中产生的弃土、弃料、及其他废弃物。

为进一步推进市重点志杰建筑垃圾建设,宿豫区城管局组织工作人员与外地专家到建筑场地,开展研讨会议做好帮扶工作。针对建筑垃圾场规范化处置与治理,实现城区建筑垃圾分类、清理、运输、利用一体化、常态化、科学化、规范化运行,并指出建设建筑垃圾场市场运作应按照规范化、科学化、精细化的要求,一体化市场化运作模式,构建城区建筑垃圾“全方位覆盖、无缝隙对接、市场化运作、一体化管理”新格局,有效解决运输市场混乱、乱堆乱放现象严重、非法倾倒难以杜绝等突出问题。提高城市市容和环境卫生质量,创造优良的人居环境,给人民一个满意的答卷。(撰稿:黄伟  编辑:高山人)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部