当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区城管局纵深推进小区违法建设治理
发布时间: 2019-11-08   访问量:0   保护视力色:

今年以来,宿豫区城管局深入贯彻区委、区政府工作部署,持续加大违法建设治理的工作力度,通过“三个机制”,将违建治理工作向纵深推进。

一是实行领导挂点机制,严明责任,做到高标准推进违建治理。坚持一把手亲自抓、分管领导靠上抓,遇到重点难点问题亲自上阵。

二是分管领导把违法建设治理工作牢牢抓在手上,确保各项工作落到实处,坚决完成上级交办的工作任务。

三是细化分解违建工作量,明确时间表、路线图,做到有序推进、梯次展开,做到每天都有新进展、新成效。

截止目前,共计整改拆除违法建设984户,面积2万多平方米,违建治理工作取得了阶段性成果,做到了完成一处拆违,美化一片环境,教育一片群众。下一步,宿豫区城管局还将加大违法建设整治力度,高标准完成2019年度违建治理工作任务,推动我区城市管理高质量发展。(撰稿:叶松 编辑:高山人)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部