当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区城管局开展城市环境集中整治
发布时间: 2019-11-06   访问量:0   保护视力色:

为进一步加强城市管理力度,改善城区市容市貌,践行群众路线,为市民营造整洁、优美、有序、和谐的人居环境,宿豫区城管局,精心组织,周密部署,开展城市环境集中整治活动。

一是精心组织,明确责任。召开活动动员会,进行了专题研究和部署,进一步明确任务和职责,将整治活动任务逐条分解,做到任务到人、责任到人。

二是加强宣传,营造氛围。不断加大宣传力度,对沿街各经营业户进行逐一上门宣传教育,发放各类宣传材料200余份。邀请电视台全程报道,形成全方位、多角度、深层次的整治宣传态势。

三是突出重点,全力整治。进一步规范城区店外经营、占道经营、流动摊点、探头市场秩序,对落地灯箱、条幅广告、乱贴乱画、私搭乱建等违法违章行为进行清理,严格规范乱停乱放行为。

截至目前,共清理店外经营、占道经营100余处,乱贴乱画“野广告”200余处,规范流动摊贩150人余次,拆除不符合规定的广告牌匾、条幅100余处,规范非机车辆50余辆。(撰稿:孙祥  编辑:高山人)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部