当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区城管局持续开展流动摊点占道经营专项整治
发布时间: 2019-04-24   访问量:0   保护视力色:
  连日来,宿豫区城管局持续开展流动摊点和占道经营专项整治行动,着力营造整洁有序的城市环境。
  该局严格按照专项行动整治计划,不断加大管理和巡查力度,强化处罚和疏导措施,采取分区域、分批次、分节点的方式严整流动摊点和占道经营等行为,先后开展10余次集中整治行动,严格遵循三个“一一”的整治要求,一条路一条路整治,一个难点一个难点攻坚,一个问题一个问题处理,确保不留死角、不留尾巴。行动中城管执法人员对占道经营的店主进行了说服教育,对于部分不服从管理的摊贩,依法暂扣起出店经营的三轮车等工具。
  专项整治行动结束后,该局还将持续加大“门前五包”监管力度,不断巩固整治成果,着力打造整洁、安全、有序的市容环境。(汪波)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部