当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区城管局:打响市容环境综合整治攻坚战
发布时间: 2019-04-23   访问量:0   保护视力色:
  天气转暖,各类市容市貌乱象开始反弹,为进一步规范城市管理秩序,维护干净、整洁的城市环境,宿豫区城管局持续开展春季市容市貌集中整治攻坚行动,迅速掀起城市环境综合整治高潮,全面提升城市规划、建设和管理水平,打造更加靓丽的宿豫。
  宿豫区城管局张鑫益局长召开动员大会,部署整治工作,要求各属地大队、科室细化量化任务,确保此次整治行动整出声势,整出效果,要具体做到“1236”。
  “1”,就是掀起一个高潮。各属地大队、科室要迅速动员部署,迅速投入战斗,掀起整治高潮。
  “2“就是落实二个责任。一是主体责任。各属地大队、科室要狠抓落实,整治行动要有成效。二是监督责任。督查室要对整治情况进行监督,狠抓不作为、慢作为、不担当的反面典型。
  ”3“就是要充分发挥“一街三方”整治组的作用,多部门联动,形成工作合力。
  “6”,就是狠抓六项重点,此次攻坚战以整治违法建设、占道经营、店外经营、露天烧烤、乱贴乱画、乱停乱放为重点,着力消除市容“六乱”。
  整治行动开展以来,已清理店外经营起1560起、流动摊点1618起、乱贴乱画1329处、沿街晾晒1098处,规范乱停乱放400余处。暂扣各类物品103余件,三轮车辆12辆,罚款2470元。为巩固整治成果,宿豫区城管局将继续加大整治力度,进一步提升城市管理水平,提高群众满意度,全力打造更加美丽的宿豫。(柳明军)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部