当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
湖滨分局开展占道晒场专项整治
发布时间: 2018-10-12   访问量:0   保护视力色:

(文/彭小滠)时下正是稻丰收时节,许多农户将稻谷搬到道路上晾晒,针对占道晾晒行为,湖滨分局开展占道晒场专项整治,消除道路安全隐患。

分局利用宣传车播放音频、悬挂横幅等方式对广大农户进行宣传,并增车辆巡查频率,发现后占道晒场后,及时进行制止,同时根据我区实际情况,在不影响通行的前提下,划分临时晾晒区域农户晒

即使在严加防范的情况下,仍有部分农户视相关法律法规于不顾。城管执法人员在巡查过程中,发现在发展大道、双星大道两侧存在占道打谷晒场现象,执法人员即向农户讲解利用道路打谷晒场的危害,帮助他们收拾稻谷并引导至指定区域晾晒

城管执法人员也在此呼吁,爱护美好环境,维护交通安全,不占道晾晒,让市容更有序,出行更安全。 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部