当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫城管:“公正执法 热情服务”受夸赞
发布时间: 2018-10-10   访问量:0   保护视力色:

 

 

109日,宿豫区某小区的三名业主代表带着上面写有“公正执法热情服务”的锦旗来到宿豫分局,表达对该局及其相关城管执法人员的真诚感谢!

前不久,宿豫区某小区的开发商拟将小区内三栋楼“负一楼”的“非机动车停车位”改建为一个一个的储藏室对外销售;此举引起了此三栋楼近600户业主的强烈不满;她们纷纷向宿豫分局等部门进行投诉、要求尽快处理……

宿豫分局领导高度重视,局长张鑫益多次带领城管执法人员赶到现场进行调查取证,向广大业主和开发商宣传相关的法规与政策,促使双方最终达成了让众多业主和开发商都能接受的处理意见!广大业主和开发商交口夸赞宿豫分局城管执法人员此事处理的及时、圆满,避免了诸多矛盾和因此引发的不稳定因素的产生。

(孙东城  摄影报道)

 

 

 

 

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部