当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫分局:以作风建设新成效 推动城管工作上新阶
发布时间: 2018-10-12   访问量:0   保护视力色:

  为全面贯彻落实市、区作风建设大会精神,10月11日下午,宿豫城管分局召开了全局机关作风建设大会,分局领导班子成员、区纪委派驻第六纪检组组长靳余良,分局各大队、科室全体人员参加了会议。会议由分局党组成员王皓主持,局长张鑫益作了重要讲话。

  张鑫益局长就分局机关作风建设强调三点意见:
  一、认清形势,深刻领会,充分认识作风建设的重要性和必要性
  要增强政治敏感性,认清当前作风建设的严峻形势,理解加强作风建设的重大意义,全体人员必须站在城管事业发展全局的高度,充分认识加强机关作风建设的极端重要性,进一步增强责任感和紧迫感。认真履职担当,落实首问负责,加强制度约束,着力攻坚克难,把加强作风建设作为一项严肃政治任务,努力抓实抓好、抓出成效。
  二、找准差距,深入排查,着力整改当前作风建设存在的主要问题
  要以排查整改为契机,严格自查自纠,狠抓整改落实,严防问题反弹,一以贯之、持之以恒推动作风建设常态化长效化。一是抓教育,提高素质;二是抓规范,提升形象;三是抓重点提升实效;四是抓制度,形成长效。
  三、强化领导,落实责任,切实加强作风建设助推城管工作上新阶
  加强工作作风建设,党员领导干部是关键。要把机关作风建设,体现在推动全年工作目标任务的完成上。要以真抓的实劲、敢抓的狠劲、常抓的韧劲,驰而不息,久久为功,以作风建设的良好成效,推动城管工作迈上新台阶!
  会上,副局长张宁传达了市、区作风建设大会的精神。分局督查室负责人对2018年分局制度执行、网络问政及数字化派遣问题办理和近期交办问题三大类16个作风效能问题进行了通报,深刻剖析存在问题,6个单位(大队、科室)相关负责人进行了表态发言。


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部