当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
经开区分局:“十一黄金周”女子大队精、准管理进行中
发布时间: 2018-09-30   访问量:0   保护视力色:

女子大队的辖区虽小,却有着举足轻重的地位。

“十一黄金周”的到来,也正式开始展示女子大队振裘持领的成果。

作为市区唯一的长途汽车客运站,十一期间他的作用也完全发挥,最高峰一天5-6万的客流量时刻彰显着他的成功,同时也让不少商家看到了商机。流动摊点、占道经营、占道宣传、散发小广告等行为也就接踵而至。

为有效遏制此类行为的发生,女子大队在值班期间抓住重点,灵活分配值班人员,采取定点与不间断巡查相结合的方法,发现问题及时反馈,保证问题得以高效解决。

清理店外经营。

清理流动摊点。

清理乱贴乱画。

清理店外堆放。

“精”是着眼于细节,不放过任何一个小问题。

“准”是放眼于大局,善于抓住管理的重点。

“十一黄金周”的序幕已正式拉开,女子大队队员将始终保持不变的热情,做到精准结合,切实高效的管理好市容市貌,营造一个和谐有序的城市环境,迎接十一的人流潮。(程雪)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部