当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区委书记刘海红春节前慰问一线城管队员和环卫工人
发布时间: 2018-02-14   访问量:0   保护视力色:

  2月13日上午,宿豫区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红看望慰问了工作在一线的城管队员和环卫工人,提前向他们致以新春的问候和祝福,并送上慰问品。

  慰问现场,刘海红充分肯定过去一年城市管理方面工作,对他们一年来为宿豫区城市管理工作所做的贡献表示衷心的感谢!刘海红强调,新春佳节即将到来,环境整治、卫生保洁和城市管理工作任务将更加繁重,希望全体城管执法人员和环卫工人能够再接再厉,努力克服各种困难,坚守岗位,文明执法,热情服务,让市民群众过上一个整洁、有序、祥和的春节。

  宿豫区委常委、宣传部部长徐海涛,副区长、区公安分局局长钟永久,区维稳办副主任、区城管分局局长张鑫益参加活动。(刘浩浩)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部