当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫分局召开全国文明城市创建表彰暨2017年度城市管理工作总结大会
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

为对2017年工作进行全面总结,确保城市管理工作再上新台阶,2月9日下午,宿豫分局召开全国文明城市创建表彰暨2017年度城市管理工作总结大会,局长张鑫益出席会议并向大会作了工作报告。会议由分局党组成员、区数字化城管监督指挥中心主任王皓主持,全体干部职工150余人参加了会议。

会上,副局长陈金忠宣读了《宿豫城管分局关于表彰全国文明城市创建暨2017年度先进集体和先进个人的决定》,随后,会议对先进集体和先进个人进行了表彰,先进集体和先进个人代表上台作了发言。

张鑫益指出,2017年,分局在市局和区委、区政府的正确领导下,紧紧围绕“工业强区、电商名城、幸福家园”这一中心,锐意进取,负重拼搏,攻坚克难。全力推进全国文明城市创建、认真组织开展“主街道形象提升工程”、“公厕改造和新建工程”、“夜景亮化提升工程”、“一街三方”整治、城乡环境综合整治、全面履行城管综合执法八项职能,精心组织队伍规范化建设和法治建设,取得了令人鼓舞的业绩,受到区委、区政府的高度肯定。
  张鑫益强调,在总结成绩、分享喜悦的同时,必须清醒地认识到目前的形势和存在的不足与问题。一是务必在常态整治上久久为功;二是务必在机制创新上再做文章;三是务必在推进“三场革命”上取得突破;四是在推进街景提升全覆盖上持续发力。全局职工要咬定目标、务实苦干、群策群力、争先创优,力促2018年城管工作实现新跨越。要始终保持昂扬向上的精神状态、勇于担当的工作态度、求真务实的工作作风,攻坚克难,锐意改革,扎实工作,不断推动我区城市管理工作迈上新台阶,为加快推进“三大建设”作出新的更大贡献!(宿豫分局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部