当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
湖滨分局做好春节期间禁放烟花爆竹工作
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

 (/鲁芹局) 按照《湖滨新区关于禁止燃放烟花爆竹的通知》要求,湖滨分局采取项措施做好春节燃禁放工作

一、加强领导。分局专门成立禁燃禁放工作领导小组,形成分管领导亲自抓,各大中队负责人层层抓的工作格局,高度重视,确保禁燃禁放工作落到实处责任到人

二、大力宣传。分局专门印制禁止燃放告之书,在辖区内的各小区张贴。各大中队对辖区内的商铺逐户上门走访,商户详细讲解禁燃的相关要求,并发禁燃告之书

三、落实责任。禁燃期间,分局各大中队将按照责任片区,一方面加强对禁放区域内烟花爆竹流动摊贩的查处力度;另一方面采取不间断巡逻的工作方式,对违规燃放烟花爆竹的行为进行制止,对不听劝告的燃放者按规定进行处罚。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部