当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
风雪中,城管扫出平安路
发布时间: 2018-01-09   访问量:0   保护视力色:
  1月4日,我市迎来了今年的第一场大雪。雪情就是命令,为了清除积雪,保障广大市民出行的安全通畅,宿豫分局的140余名干部职工,在局领导的带领下,迎着漫天的雪花,顶着凛冽的寒风,动用铲雪车等大型积雪设备以及铁锨、扫帚等工具奋战在城区的各主干道上,顶风冒雪,铲雪破冰,用无私的奉献,谱写了一曲清除积雪、保障道路畅通的壮歌。
  扫雪破冰的过程中,局领导身先士卒,靠前指挥,他们不怕危险,不畏辛苦,哪里最困难,哪里最危险,哪里就有他们的身影,以实际行动做出了表率,极大地鼓舞了奋战在冰天雪地里的广大干部职工的士气,大家团结一致,密切协作,充分发扬了敢打硬战、无私奉献的城管精神。(柳明军)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部