当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区召开餐饮油烟整治工作座谈会
发布时间: 2017-11-15   访问量:0   保护视力色:
  为推进餐饮油烟整治,提升大气质量,11月14日上午,宿豫区召开餐饮油烟整治工作座谈会,会议由区城管分局倪成龙副局长主持,区大气办、豫新街道、顺河街道、餐饮经营户代表及相关业主代表参加会议。
  座谈会上,区城管分局倪成龙副局长简单介绍了餐饮油烟整治的背景和方案,同时带领大家学习了《江苏省大气污染防治条例》相关条款。与会人员一一发言,大家一致同意这次餐饮油烟整治方案,特别是业主代表认为,这是一项特别及时、利民、关系民生的举措,他们表示受餐饮油烟危害多年,迫切希望这项工程迅速实施。同时,餐饮经营户代表也都表示将积极配合油烟整治工作。
  通过座谈会的召开,使各相关单位和有关代表充分认识了餐饮油烟污染整治工作的重要性和必要性,为推进餐饮油烟整治工作夯实了基础。(刘浩浩)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部