当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
经开区城管分局女子大队开展流动摊贩专项整治
发布时间: 2017-11-16   访问量:0   保护视力色:

近期,在城区主次干道、商业店铺周边一些驾驶电瓶三轮车的流动摊点占道经营,影响了周边的市容环境及交通秩序。

经开区城管分局女子大队针对占道经营、流动摊贩乱摆乱放等较为突出的现象,集中对万源商厦、汽车客运站、西湖路周边等流动摊贩密集区进行了专项整治。在此次整治行动中,执法管理人员采取宣传、劝导等方式,对摊贩们发放整治通知书,告知相关摊贩有关法律法规,规劝其自觉纠正占道经营违法行为,坚决取缔占道经营摊贩。

为保证整治工作的有效性和连贯性,执法管理人员会通过加强执法巡查、落实定点值守及不定期开展集中整治等措施,加大无证摊点、占道经营的整治力度,进一步提高街路环境的长效管理水平,确保辖区主次干道沿线的市容环境整洁美观。(吴易彤)

微信图片_20171114161814

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部