当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
城管宿城分局召开 城市管理品质提升“321”工程座谈会 暨夜间重点区域勤务模式改革现场观摩会
发布时间: 2017-10-10   访问量:0   保护视力色:

10月8日晚,城管宿城分局在古城大队会议室召开城市管理品质提升“321”工程座谈会暨夜间重点区域勤务模式改革现场观摩会,分局领导班子、城区各大队大队长、副大队长、内勤及部分科室负责人参加会议。

 

会上,朱翔同志强调,全体人员要牢固树立以人民群众为中心、以城市发展为中心、以规范执法为中心三种理念;坚守规矩意识和协作意识;强化底线思维。各科室、大队人员就分局“321”工程展开讨论,集思广益。

会后,朱翔同志带领分局领导班子及城区大队大队长在辖区内重点区域、重要节点步行,了解夜间管理及人员机制运行情况。

城管宿城分局将在加强城市管理力度的同时,着力于提升城市管理品质、队伍素质能力以及勤务保障优化。以科技投入为着力点,健全群众及社会组织参与机制,努力构建城市管理新格局,切实提高城市管理现代化水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部