当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫分局切实做好“国庆、中秋”两节期间党风廉政工作
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   保护视力色:
2017年“国庆、中秋”两节将至,为切实抓好“国庆、中秋”两节期间作风建设和党风廉政建设工作,持之以恒落实中央八项规定,严防“四风”问题反弹,不断巩固好党风廉政建设的基础,宿豫分局积极采取措施,强化节前廉政教育。
  一是召开专题会议,贯彻落实上级要求。迅速贯彻落实区纪委相关文件要求,9月27日下午召开“国庆、中秋”两节期间作风建设暨党风廉政教育专题部署会。会上,分局领导班子与区纪委派驻第六纪检组共同带领全体党员干部观看了分局自拍的廉政宣传短片和我区违法违纪案例警示教育片,并共同学习了《中央“六项禁令”》等文件。
  二是节日期间警钟长鸣,严明纪律规矩意识。全体干部职工认真学习《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党廉洁自律准则》等纪律要求。同时,利用手机短信、微信平台等方式发送廉洁提醒信息,进一步严明政治规矩,严格组织纪律,引导全体干部职工在“国庆、中秋”两节期间严守作风建设和党风廉政各项规定,提高拒腐防变能力。
  三是公布举报电话,强化监督检查问责工作。通过主动检查、明察暗访和举报电话、网络举报、受理来信来访等形式,加大监督力度。同时,强调将严查财经纪律执行情况、违规接受吃请情况、节假日期间公车使用情况等,以高压的监督检查,挺纪在前的纪律要求,营造良好过节风气。(袁珍宝  严冲)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部