互动交流
 
您当前的位置: 首页 >> 网站首页 >> 互动交流 >> 网上调查

 

说明:根据《江苏省规范性文件制定和备案管理规定》和《市政府关于印发宿迁市人民政府2017年度立法及规范性文件工作计划的通知》(宿政发[2017]13号)要求,现组织开展对《宿迁市市区商业宣传活动环境噪声污染防治管理办法》(宿政规发[2015]4号)实施情况的后评估工作。敬请结合实际情况填写调查问卷,问卷可直接交给发放的工作人员,或反馈至邮箱:sqcgfgc@163.com谢谢支持!

 

答卷人基本信息:

单位性质:A、机关事业单位  B、企业  C、社区工作人员  D、个体经营者 E、学生  F、离退休人员  G、其他

所居住区域:A、城区  B、集镇  C、城乡结合部

二、有关立法后效果问答

1. 您知道和了解《办法》吗?

知道        听说过 但不了解         不知道 

2.您是否知道在市区噪声敏感建筑物集中区有禁止使用高音广播喇叭的规定?

知道       好像有         不知道 

3. 您知道在居住区及附近街道、广场、公园等区域对产生噪声污染的商品展示、宣传促销等活动有时间限制吗?

知道 ,二十二时至次日六时禁止      知道有,记不清         不知道 

 

4.您所在的工作、生活或学习区域商业宣传噪声扰民问题严重吗?

严重        偶尔有,但不太严重         没注意 

5.您投诉过商业宣传噪声扰民问题吗?

投诉过        没有       

6.如您投诉,有人及时查处吗?

         没有  

7.如您投诉商业宣传噪声扰民,问题解决了吗?

 解决了      没有,老样子  

8.您有无使用过高音喇叭进行促销吗?

使用过         没使用过 

9. 您或您周边有人因违反相关规定被劝导处罚过吗?

 听到过         没有过 

10.  您认为《办法》有修订的必要吗?

应当修订      不需要修订  

11.您认为《办法》是否合理。还应有哪些补充建议?

合理         比较合理,但需要完善       不合理 

12.如认为不合理,问题存在于:

管不住     执法人员不负责任   

13.您对我还有什么其他意见和建议吗?(可另

附页)

 

 

扫描二维码收藏本页面链接