当前位置: 首页 >> 数字城管 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市数字化城管领导赴挂钩帮办企业走访调研
发布时间: 2019-04-15   访问量:0   保护视力色:

 

为认真贯彻落实市城管局2019年一季度营商环境建设工作会议精神,切实做好2019年度营商环境建设工作,412日下午,市城管局党组成员、市数字化城市管理监督指挥中心副主任鲍洪业带领相关业务处室负责人员到挂钩帮办企业宿迁威生金属制品厂走访调研,协调解决企业发展难题,助推企业健康发展。

微信图片_20190415090058

微信图片_201904150900582

鲍洪业一行在宿迁威生金属制品厂总经理李国亮的陪同下,深入生产车间、生产实验室、监控调度室、污水处理系统现场和即将验收投用的生产线进行实地调研察看,认真听取了企业负责人对各生产环节、生产工艺流程和相关产品生产经营情况的详细介绍,对企业规模和生产经营情况取得的显著变化表示充分肯定。

微信图片_201904150900581

调研过程中,鲍洪业还详细检查了企业安全生产和污水处理状况,并认真听取了企业在生产经营、项目扩建等方面遇到的困难、问题和相关意见及建议。

鲍洪业表示:鉴于当前安全生产和污染防治任务繁重、形势严竣,企业要一刻不松地落实好安全生产、污水处理等相关工作,做到设施设备投入到位、规章制度健全到位、管理措施落实到位,坚决杜绝相关事故发生和产生负面影响。作为企业挂钩帮办单位,我们将秉承为企业发展锦上添花的原则,做到本职业务范围内全力支持、业务范围外全力协助,切实帮助解决企业遇到的实际问题,并定期调研沟通,加强帮办服务,共同推进企业高质量向好发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部