当前位置: 首页 >> 数字城管 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
数字城管城中大队开展“疑难案件”集中治理行动
发布时间: 2019-04-02   访问量:0   保护视力色:

为进一步提高数字城管案件办理时效,提升案件按时结案率,近日,市数字化城管指挥中心城中大队针对城市管理案件排查和处置中遇到的重点疑难案件,有计划、有步骤、有标准的做好案件治理工作。

据悉,此次行动中针对辖区道路破损、施工废弃物、公共设施损坏、一些职能交叉、职责不明确等方面疑难案件进行整治,队员们对问题逐一分析、逐条梳理,明确案件的责任主体单位,及时与其他职能部门积极协调、密切配合,确保及时高效地完成任务。

下一步,城中大队将进一步开展各类专项排查,针对积存的疑难问题,按照相关标准,建立定期督促检查制度,加强与各责任部门的沟通,不断完善案件处理流程,确保降低“疑难案件”数量。(监督管理处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部