当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
《宿迁日报》市城市管理局——部署推进党风廉政建设和纪检监察工作
发布时间: 2019-03-08   访问量:0   保护视力色:

《宿迁日报》 201937日A3

3月6日,宿迁市城市管理局召开全市城管系统党风廉政建设暨纪检监察工作会议深入贯彻落实十九届中央纪委三次全会、十三届省纪委四次全会、五届市委次全会和五届市纪委四次全会精神,总结2018年度党风廉政、纪检监察和意识形态工作成效,部署安排2019年度工作任务。

会议指出,2018年,全市城管系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委市政府和市纪委的坚强领导下,全面贯彻落实党的十九大精神和中央、省市委部署,毫不动摇推进全面从严治党向纵深发展,持之以恒正风肃纪,城市管理中心工作党风廉政和反腐倡廉工作取得了一定成绩。

会议要求市城管系统各级党组织要把学习贯彻中纪委三次全会、省纪委四次全会、市纪委四次全会精神同学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,在学懂弄通做实上狠下功夫,态度上要一以贯之、坚定不移,坚持问题导向,保持战略定力,排除错误思想干扰,重整行装再出发,不断把全面从严治党引向深入。认真学习领会市纪委四次全会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动全面从严治党向纵深发展,为建设“生态优美的湖滨城市、充满活力的创业城市、人民满意的宜居城市”,推动宿迁城市管理高质量发展提供坚强保障。

会议强调,2019年,全市城管系统党风廉政建设暨纪检监察工作深化思想认识,提高全面从严治党的政治觉悟强化监督执纪,构建全面从严治党的责任体系狠抓作风建设,提高城管机关的工作效能加强意识形态领域引导和管理,牢牢掌握工作主动权以更加主动的担当作为,以永远在路上的坚韧和执着,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,不断开创城管系统党风廉政建设和意识形态工作新局面,为推动城市管理高质量发展提供坚强保障

会上,全体参会人员观看了警示教育片《纵权的代价》,部分单位、处室代表递交了党风廉政建设责任状。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部