当前位置: 首页 >> 党的群众路线教育实践活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区城市管理局召开“四强化四提升“工作会议助力作风新转变
发布时间: 2019-04-18   访问量:0   保护视力色:

为认真贯彻落实党的十九大精神和中央、省、市关于作风建设部署要求,扎实开展“四强化四提升”专项行动。近日,宿豫区城市管理局组织召开贯彻落实作风建设“四强化四提升”暨整治“不作为慢作为”专项工作会议。局领导班子,各大队、科室负责人参加会议。会议由局党组书记、局长张鑫益通知主持召开。

会上,局分管领导首先宣读实施方案,要求各个科室、大队进一步深化转变作风和效能建设成果。就进一步深入开展转变作风改善发展活动,张鑫益强调三点意见:一是认清形势,深刻领会,全体人员要充分认识作风建设的重要性和必要性,增强政治敏感性,认清当前作风建设的严峻形势,理解加强作风建设的重大意义,必须站在城管事业发展全局的高度,充分认识强机关作风建设的极端重要性,进一步增强责任感和紧迫感。认真履职担当,加强制度约束,着力攻坚克难,把加强作风建设作为一项严肃政治任务,努力抓实抓好、抓出成效。找准差距,深入排查,着力整改当前作风建设存在的主要问题 。二是要以排查整改为契机,严格自查自纠,狠抓整改落实,严防问题反弹,一以贯之、持之以恒推动作风建设常态化长效化。抓教育,提高素质;抓规范,提升形象;抓重点,提升实效;抓制度,形成长效。三是强化领导,落实责任,切实加强作风建设助推城管工作上新阶 加强工作作风建设,党员领导干部是关键。要把机关作风建设,体现在推动全年工作目标任务的完成上。要以真抓的实劲、敢抓的狠劲、常抓的韧劲,驰而不息,久久为功,以作风建设的良好成效,推动城管工作迈上新台阶!(刘男)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部