当前位置: 首页 >> 党的群众路线教育实践活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区城市管理局召开第一季度网络意识形态专题培训会
发布时间: 2019-04-17   访问量:0   保护视力色:
   近日,区城市管理局召开2019年第一季度网络意识形态专题培训会,会议主要目的是深入贯彻落实中央、省、市、区委网络意识形态工作会议精神,总结区城管局第一季度网络意识形态工作开展情况,安排部署下步工作。
   区城市管理局局长张鑫益强调,一是要充分认识牢牢掌握网络意识形态工作领导权的重大意义,充分为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强思想保证和强大精神力量。二是要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民,深刻领会蕴含其中的坚定信仰信念、鲜明人民立场、强烈历史担当、求真务实作风、勇于创新精神和科学思想方法。三是要高度重视传播手段建设和创新,坚持正确舆论导向,加强网络意识形态的监管,充分利用好新媒体等网络渠道拓展传播渠道,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。四是要严格落实网络意识形态工作责任制,加强阵地建设和管理,认真落实"一岗双责"要求,抓好分管部门和单位网络意识形态工作,使各类阵地始终成为传播先进思想文化的坚强阵地。(李恒)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部