当前位置: 首页 >> 党的建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫分局召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
发布时间: 2018-06-29   访问量:0   保护视力色:

  为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动基层党支部履职尽责。根据区委组织部下发的通知要求,宿豫分局党总支及各党支部陆续开展了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。宿豫分局局长、党总支书记张鑫益以普通党员身份参加了第一党支部专题组织生活会。督导组副组长贺颖书记全程出席并督导第一党支部专题组织生活会。

  本次专题组织生活充分发挥每个党员的主动性,在前期谈心谈话、了解党员心声的基础上,认真听取党员提出的意见与建议。城管分局党总支书记张鑫益同志以普通党员身份,对于自身在“四个意识”、思想解放、担当作为、作用发挥与自我要求等方面进行了深刻的批评与自我批评,并积极接受了与会党员提出的系列建议。与会党员也围绕着如何在新时代下更有效地发挥党员作用,将“担当作为”更好地落实到城市管理的各项工作中进行了充分的交流发言。
  本次专题组织生活会党员们积极参与,充分发表意见,对进一步强化全体党员的“四个意识”和党员身份意识,引导广大党员不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、担当作为起到了有效促进作用。下一阶段,宿豫分局党总支将针对党员们提出的意见与建议进行梳理,明确整改事项,做出整改承诺,从眼前改起、从具体事情做起,抓住突出问题立即整改,尽快让党员群众看到变化,以实际行动不断提升基层党组织的战斗堡垒作用。(朱海艳 袁满)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部