当前位置: 首页 >> 党的群众路线教育实践活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市城管支队党支部开展2月“固定学习日”活动
发布时间: 2018-02-28   访问量:0   保护视力色:

新春伊始,本月固定学习日恰逢新春佳节期间,因此,市城管支队党支部在节后上班第一时间召集全体党员开展“固定学习日”活动。

根据《中共宿迁市城市管理局党组关于学习宣传贯彻党的十九大精神活动方案》文件要求,会上,支部书记王孝熙同志首先带领大家学习了娄勤俭在县委书记工作讲坛上的讲话和《党的十九大报告学习辅导百问》部分内容。随后,向全体党员传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、《中共江苏省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》、《中共宿迁市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》等有关文件,希望大家深刻领会和准确把握党的十九大精神,必须把用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作作为出发点和落脚点,以十九大精神为指导建设“强富美高”新宿迁。

本次学习如实记录参会人员情况,并将在一定范围内通报出席情况,固定学习日参学情况将作为年底评先评优的重要依据。(徐孝)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部