当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市城管局召开市区城市管理领域安全生产专项整治行动部署会
发布时间: 2020-01-08   访问量:0   保护视力色:

1月7日下午,张同法副局长主持召开市区城市管理领域安全生产专项整治行动会议,对专项整治活动作出部署安排。

会议传达学习了《宿迁市城管系统安全生产专项整治实施方案》,部署了专项整治工作的总体要求、工作目标、八大方面整治重点工作、三阶段实施步骤。

会议要求全市城管系统各单位各部门坚决贯彻落实党中央、国务院和省委省政府、市委市政府安全生产工作的决策部署,进一步树牢安全发展理念,提高政治站位,坚守红线意识、底线思维,增强忧患意识,强化责任担当,通过整治工作,坚决遏制安全生产事故发生。

张同法副局长在会上提出了具体工作要求:一是要从落实国务院督导、吸取事故教训、保障经济发展三方面认清安全生产工作重要性;二是要全面掌握系统内部安全生产工作情况,做到底数清、责任明、时间节点准;三是要提高政治站位,夯实基础工作,做好分类整治、综合整治、企业整治三方面工作。

市城管局相关处室负责人,各区城管局(分局、综合执法局)分管负责人参加会议。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部