当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市城管局开展春节前安全生产检查工作
发布时间: 2020-01-14   访问量:0   保护视力色:

1月14日,张同法副局长带队,局办公室、环卫处、亮化照明处相关负责同志参与组成检查组,开展我局春节前安全生产检查工作。

检查组一行对光大环保能源(宿迁)有限公司、江苏省京宿环境服务有限公司、百信照明工程公司、小岭垃圾处理有限公司等我局牵头主管的企业安全生产情况进行了细致检查,并就检查中发现的问题隐患提出了整改意见。

张同法指出,各单位必须时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实企业安全生产主体责任,切实把安全工作做前、做足、做实,按照要求扎实开展安全生产专项整治行动,全力排查整治安全隐患,不留任何死角、力争万无一失,确保春节期间我市城管系统安全生产形势持续稳定。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部