当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市城管局召开春节期间区域“清洁”行动动员部署会
发布时间: 2020-01-07   访问量:0   保护视力色:

2020年1月7日上午,市城管局副局长冯德斌主持召开春节期间区域“清洁”行动动员部署会,对春节期间加强市容环境整治进行全面动员部署。

会议强调,2020年春节将至,大量在外宿迁人将陆续返乡,也将迎来大量游客畅游宿迁,市区主次干道、商业街区和市场商城等车流人流量增大,随之将带来市容秩序和环境卫生等问题大幅度增加,突出问题整治任务艰巨。春节期间,不仅是展示宿迁城市形象、提升宿迁美誉度的关键时期,也是对宿迁城市精细化管理水平的一次检验。

会议要求,各单位要高度重视节日期间市容环境秩序整治工作,严格按照行动方案统一部署要求,围绕打造“规范、干净、有序”的城市环境目标,按照属地负责、部门联动、严格执法、督查推动的原则,突出重点区域、关键部位、重要节点和各类突出问题,坚决消除各类突出问题,努力为广大市民营造一个整洁有序的节日环境,以优美的城市形象迎接返乡人员和外地游客。

据悉,为全面展示宿迁文明有序、整洁优美的城市形象,从2020年1月5日至2月底,市城管委办公室在市区启动开展了春节期间区域“清洁”行动。重点围绕“流动摊点、店外经营、乱停乱放、乱贴乱画、店外作业、乱倒污水、不规范施工、卫生死角”八个方面突出问题,通过集中时间、集中力量、集中物力,强力强势开展整治提升行动,切实解决节日期间出现的各类突出问题,确保维护好“规范、干净、有序”的城市环境。

市城管局四级调研员王春柏,市城管局相关处室、单位负责人,各区城管局(分局、综合执法局)和城区辖区内的街道办(乡镇、社区)分管负责人参加会议。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部