当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市城管局召开全国文明城市长效建设工作推进会
发布时间: 2019-11-07   访问量:0   保护视力色:

11月7下午,市城管局召开全国文明城市长效建设工作推进会,迅速传达贯彻全国文明城市长效建设暨新时代文明实践中心全域试点建设推进会精神。局党组书记、局长王永主持会议并安排部署工作,局领导班子成员,局属相关单位、处室负责人参加会议。

王永指出,要进一步深化认识全国文明城市长效建设工作的重要性,始终保持清醒头脑,正视目前城市管理方面存在的突出问题,大力弘扬“三真”作风,发扬不怕疲劳、连续作战的精神,以有力有效的工作举措,扎实推动全国文明城市长效建设各项任务落细落实。

王永强调,要坚持问题导向,全面排查存在的问题,形成工作台账,采取有效措施,确保逐一整改解决;要聚焦关键重点,对重点点位、重点领域,加大巡查力度,严格文明执法,重点整治小区内破绿毁绿、私搭乱建,主次干道环卫保洁、流动摊点、占道经营以及违法违规小广告等市容环卫问题,确保城市环境干净、整洁、有序;要强化督查考核,深化作风建设,强化组织纪律,切实履行工作责任,确保问题在规定时间内全面整改到位。

王永要求,严格落实责任包保,层层传导压力、压紧压实责任,坚持班子成员带队、全员分片包保,全面督查检查,发现问题紧盯不放推进整改,不放过任何一个问题和薄弱环节,确保问题快速高效解决到位(撰稿:高山人  编辑:高山人

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部