当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市城管局开展建设工地检查
发布时间: 2019-11-05   访问量:0   保护视力色:

11月5日上午,市城管局党组成员、副局长冯德斌带领渣土处、市容处相关人员对市区部分建设工地出入口、项目周边容貌进行检查。

此次检查共抽查了碧桂园-江山赋、恒大-悦澜湾、新城-玺樾府、中梁-名仕雅苑4个工地,各工地项目总体管理水平较好。冯德斌对检查中发现的问题提出具体整改要求:一是抓好日常管理,推动宿迁建设工地管理水平的提升;二是对出入口冲洗设施的建设,要严格按照《建设工地出入口冲洗设施建设标准导则》验收,提前介入、提前宣传,主动上门帮办服务,指导企业建设,防止不合格重建、既浪费企业资金,又耽误施工进度;三是督促指导企业注重保持项目周边整体容貌整治有序,即:车辆停放要有序,扬尘防范要加强,环境卫生要保持干净整洁,施工车辆要确保冲洗到位等。(撰稿:张晓芳  编辑:高山人

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部