当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我局部署中心城区核心区户外广告领域营商环境工作
发布时间: 2019-04-18   访问量:0   保护视力色:

4月17日下午,我局召开中心城市核心区户外广告领域营商环境座谈会。局党组成员、副局长张同法主持会议,中心城区核心区户外广告所属商业中心负责人参加座谈,局属相关处室负责人参加会议。

会议详细解读了《宿迁市户外广告设施和店招标牌管理条例》相关内容,通报了我局目前户外广告领域营商环境工作开展情况、存在的问题和下一步工作打算,各商业中心负责人交流了户外广告宣传方面的经验,并结合自身宣传需求提出了意见和建议。

会上,张同法表示,欢迎各商业中心负责人提出的意见和建议,我们将认真研究,切实会办解决。今后,我们会一如既往的支持市区商家的户外广告宣传工作,按照宿迁市城市管理局关于进一步优化营商环境的实施方案》要求,采取有效措施,提升管理和服务水平,不断优化市区户外广告营商环境。

张同法要求,各相关单位、处室要切实转变思想观念进一步解放思想,认识到营商环境就是生产力;要提升政务服务质效,深入推进不见面审批,优化门头招牌广告审批流程,精简审批手续,方便企业办事强化综合执法服务,树立“执法就是服务,执法必须服务”的理念,在市区户外广告的巡查检查中进一步严明执法,树立城管队伍良好形象。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部