当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市数字化城管召开党建工作专题研究会
发布时间: 2019-04-09   访问量:0   保护视力色:

进一步部署落实好党建工作,充分发挥党建引领作用,4月8日下午,局党组成员、市数字城管监督指挥中心主任尤文胜在中心会议室主持召开党建工作专题研究会。局党组成员、市数字城管监督指挥中心副主任鲍洪业出席会议,支委会全体成员以及党小组组长参加会议。

会上研究讨论了数字城管党支部2019年党建工作计划、“三会一课”活动安排以及2019年党员发展计划。

尤文胜指出,党的政治建设是党的根本性建设,切实做到围绕中心抓党建,把党建工作融入到工作中去,激发出队伍活力要强化理论武装,健全组织生活,全面加强数字城管政治建设;要强化机制保障,夯实党建基础,全面完善党建制度建设;要强化作风建设,提高工作效率,全面创新党建工作载体。

鲍洪业从规范“三会一课”制度、按时足额缴纳党费、维护好党员E家平台、创新党建工作思路、精心筹划支部换届工作五方面进行部署安排。(吴秋)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部