当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市数字化城管监督指挥中心主任尤文胜主持召开宿迁智能城管解决方案研讨会
发布时间: 2019-04-04   访问量:0   保护视力色:

4月4日,市城管局党组成员、市数字化城管监督指挥中心主任尤文胜主持召开宿迁智能城管解决方案研讨会,市城管局党组成员、市数字化城管监督指挥中心副主任鲍洪业,京东智能城市事业部、市移动公司、北京数字政通以及数字城管各业务处室负责人参加会议。

会上,相关企业就城市信息模型系统、大数据计算平台、执法全流程管理平台以及数字城管智信云系统等先进的智能城管解决方案做了详细汇报,并与参会人员进行了交流探讨。各业务处室就建设中面临的问题和挑战提出了意见和建议,双方深入交流,气氛活跃。

鲍洪业指出,智能城管是一项提升城市管理水平的重要手段,是构建“大城管”的重要举措,更是数字城管智慧化升级的重要途径,各企业要发挥专长,突出重点,积极谋划,制定出符合宿迁特色的智能城管建设方案。


最后,尤文胜在讲话中表示,宿迁城市管理工作起步早、发展快,在全国范围内走在前列,特别是在文明城市创建以来,城市长效治理已经成为城市管理的重要工作之一。近几年数字化城管工作成效显著,但也有不足,相关处室要通过此次会议的深入交流,开阔眼界,拓展思路,要从智能城管建设目标、建设思路、创新示范以及如何更好融入市智能城市项目四个方面开展深入研究。要积极与市大数据局对接,充分结合京东与移动两大企业技术优势,让大数据、云计算、物联网更好的服务城市管理建设发展,服务宿迁老百姓生产生活。(技术保障处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部