当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市区停车管理工作例会召开
发布时间: 2019-04-16   访问量:0   保护视力色:

4月12日下午,市停车管理工作领导小组办公室副主任、市城管局副局长冯德斌主持召开市区停车管理工作例会,市住建局、市交警支队、市发改委、市市场监督管理局、市交通集团及市城管局停车办相关人员参加会议。

会上,重点研究讨论了第二批道路收费泊位改造计划,停车行业协会筹建计划和社会停车场信息接入工作情况;对市区停车场服务规范制定及停车场监管中存在的问题进行了研究会办

会议要求,要按照2019年民生实事项目实施意见,加快推进市区停车便利化工程,研究确定第二批实施收费泊位的数量、区域,并按照时间节点完成改造;各成员单位要进一步强化责任意识,扎实履行职责,进一步推动工作有效落实,树立宿迁市区停车管理品牌。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部