当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
传承红色基因 砥砺奋进前行 数字城管机关党支部组织开展主题党日活动
发布时间: 2019-04-22   访问量:0   保护视力色:

为传承弘扬五四精神,进一步加强党员干部党性教育,激发爱岗敬业、干事创业的热情,4月20日,市数字城管机关党支部组织全体党员,前往淮安区周恩来纪念馆和故居,开展“传承红色基因 砥砺奋进前行”主题党日活动。市城管局党组成员、市数字城管中心主任尤文胜,市城管局党组成员、市数字城管中心副主任鲍洪业出席活动,市数字化城管机关党支部全体党员参加活动。

尤文胜带领市数字化城管机关党支部全体党员,首先来到周恩来纪念馆,向总理雕像深深地三鞠躬,并重温了入党誓词。随后,在讲解员的带领下,依次参观了周恩来总理求学立志、革命历程、建设伟业、晚年岁月、公仆风范等五个部分的珍贵照片和历史史料,详细了解了周恩来总理光辉的一生、崇高的品德和伟大的精神。全体党员还赴周总理故居进行了参观。

参观学习期间,尤文胜指出,周总理的一生是无私忘我、鞠躬尽瘁、清廉朴素的一生,他用实际行动阐释了共产主义者的行动标准,定义了一个人民公仆的行为准则。大家要以周总理为榜样,牢固树立为人民服务的宗旨意识,增强“四个自信”,强化“四个意识”,继续不忘初心、砥砺前行,切实提高为人民服务、为祖国发展服务的本领。

尤文胜强调,市数字城管机关党支部全体党员干部,要以此次“传承红色基因 砥砺奋进前行”主题党日活动为契机,进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习,深入推进“不忘初心 牢记使命”和“两学一做”等主题教育活动深入开展,切实做到学到位、用到位,推动各项工作高质量向好发展。

通过此次主题党日活动,大家的思想得到了洗礼、党性修养得到了锻炼、精神境界得到了提高。大家一致表示,要以周恩来总理为楷模,秉承总理遗志,铭记总理的教诲,坚定不移听党话、跟党走,不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,勇于创新,敢于担当,扎实工作,为建设强富美高新宿迁不懈努力!(吴秋)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部