当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我局召开党组(扩大)会议 部署推进各项工作
发布时间: 2019-04-11   访问量:0   保护视力色:

4月10日下午,我局召开党组(扩大)会议,听取今年一季度各项工作进展汇报、研究部署下一阶段任务。局党组书记、局长刘江主持会议,局领导尤文胜、鲍洪业、彭召义、王孝熙、樊祥群、张同法出席会议,市纪委监委派驻第十三纪检监察组成员,各单位、处室负责人参加会议。

会议指出,今年一季度,我局各项工作进展有序、措施有力、推进扎实,下一阶段,各单位、处室要强化目标意识,加大各项工作推进力度,严格按照工作要求,咬定目标不放松,持续推进不懈怠,按照序时进度完成任务;要突出民生实事项目推进,加快推进公厕改新建、农贸市场建设、市区停车便利化工程等,增强城市功能,提升服务水平;要加大考核力度,树立考核是指挥棒的标准,按照工作序时进度进行节点考核、季度考核,以考核切实推进各项工作有力有序开展。

会上还研究部署了其他事项。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部