当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市城管局部署中心城区各类户外广告设施安全检查工作
发布时间: 2019-04-10   访问量:0   保护视力色:

为进一步加强我市中心城区各类户外广告设施安全监管工作,切实保障人民群众生命财产安全,4月9日下午,市城管局组织召开了中心城区各类户外广告设施安全检查工作部署会。局党组成员、副局长张同法主持会议并对工作进行部署安排,各区城管(分)局分管负责人,局属相关处室负责人参加会议。

会上再次学习了《市安全委员会关于开展全市安全隐患大排查大整治的通知》精神,解读了《中心城区各类户外广告设施安全检查方案》内容参会人员对户外广告施设安全管理情况进行了汇报,并作了交流发言。

就做好下一步户外广告设施安全检查工作,张同法强调,要牢固树立安全意识,充分认识到户外广告设施安全的重要性,把安全检查工作摆重要位置切实提升安全检查工作的责任感和紧迫感;要全面落实工作责任,按照职责分工和管理权限对辖区内所有户外广告设施进行全面检查,抓牢抓实安全检查工作要严格落实整改措施,对排查出的安全隐患,要督促责任主体限时整改到位,及时消除隐患,切实保障人民群众生命财产安全。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部