当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
刘江深入走访挂钩企业 扎实开展帮办服务
发布时间: 2018-10-10   访问量:0   保护视力色:

为进一步推进营商环境建设,切实解决企业发展难题,10月9日下午,局党组书记、局长刘江,局党组成员、执法支队支队长王孝熙带领执法支队、办公室相关人员先后来到挂钩企业宿迁市御珍家私有限公司、江苏银城电器有限公司和江苏艾马凯宠物用品有限公司,扎实开展帮办服务。

在宿迁市御珍家私有限公司,刘江与企业负责人进行了座谈交流,详细询问企业主要生产的床垫、沙发、软床等产品销售情况和企业用工状况。当得知企业在宣传方面遇到困难时,刘江立即安排帮办人员在广告宣传方面为企业提供帮助与支持。

与企业负责人座谈

观摩产品展厅

在江苏银城电器有限公司,刘江现场观摩了企业产品展厅,并与企业负责人共同探讨了家电行业发展前景,了解企业生产经营情况及生产经营中需要协调解决的问题和困难。当听到企业在招工方面存在困难时,刘江表示将加大企业帮办工作力度,与相关职能部门协调,争取早日解决。 

观摩企业产品展厅

与企业负责人探讨发展之策

在江苏艾马凯宠物用品有限公司,刘江走进企业生产车间,认真查看生产现场,并表示将结合企业需求进一步细化帮办举措,落实帮办责任,任务到人,真正解决企业生产难题,为企业发展护航。

走进生产车间了解生产情况

与企业负责人交谈

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部