当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市城管局组织9月份第三次党组理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间: 2018-09-17   访问量:0   保护视力色:

9月17日上午在市城管局213会议室,市城管局组织9月份第三次党组理论中心组(扩大)学习会,市城管局在家的党组成员、局属各单位、处室、各分局主要负责同志参加集中学习。学习会由市城管局党组成员、市数字化城管监督指挥中心主任尤文胜主持。

此次学习会以《习近平谈治国理政》第一卷第四章促进经济持续健康发展》、第五章建设法治中国》和第二卷第七章适应、把握、引领经济发展新常态》为重点内容,会上,分别由胡玉峰、郑卫兵、王孝熙等三位局党组成员领学相关内容。

会上,局党组成员、副局长樊祥群还传达学习了市高质量发展三季度考核工作会议精神,要求局督查室按通知要求,迅速制订考核方案,就22项考核指标分别明确领导分工、考核牵头处室,并组织实施;各指标承办单位、处室要对照目标,规范做好迎考准备,确保在9月底前高质量完成三季度考核任务。(办公室王春柏)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部