当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
浓浓中秋情 慰问暖人心——市城管局开展节日挂村包户走访慰问活动
发布时间: 2018-09-21   访问量:0   保护视力色:

在中秋、国庆双节来临之际,9月20日,市城管局党组班子带领干部职工100余人赴龙河镇和平村,开展节日走访慰问活动,进一步推进精准扶贫工作,让帮扶对象过一个温暖、祥和的节日。

走访中,我局干部职工深入农户家中,与帮扶农户亲切交谈,详细询问生产生活近况,商量解决贫困难题对策,鼓励他们要自强不息,通过党和政府的精准扶贫自身的努力,让生活变得更加美好。同时送上节日慰问品和慰问金,祝愿他们度过一个愉快的中秋佳节!活动中,局领导还到帮扶企业了解生产经营情况并会商发展之策。

冯德斌副局长与帮扶农户亲切交谈

彭召义副局长、樊祥群副局长进村入户开展慰问

市数字化城管监督指挥中心副主任郑卫兵慰问农户

王孝熙支队长送上节日祝福

张同法副局长与帮扶户座谈

王孝熙、张同法了解帮扶企业生产经营情况并会商发展之策

干部职工慰问帮扶农户

一份小心意,一份小礼物,都浓缩着市城管局干部职工的挂念之情,市城管局也将持续把扶贫工作落到实处,以求真务实的工作作风,确保“精准扶贫”持续发力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部