当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市城管局开展“铿锵廉音党风廉政诵读比赛”活动
发布时间: 2018-09-30   访问量:0   保护视力色:

为弘扬反腐倡廉,激浊扬清主旋律,充分发挥廉洁文化的教育引导作用。9月30日下午,市城管局开展“铿锵廉音党风廉政诵读比赛”活动。局党组成员、机关党委书记、副局长彭召义和广大党员干部一起观看比赛

 

朗诵《月亮代表我的心》

朗诵《民族忠魂》

诵读活动以反腐倡廉为主题,来自市城管局6个党支部的13组选手参赛,他们立足工作实际和自身感悟,以饱满的激情、崭新的形象,通过月亮、清风、莲花等讴歌廉洁的高尚品格,以周恩来、王继才等革命先辈和时代楷模动情讲述永葆清正廉洁、勇于担当作为的感人事迹,充分彰显恪守清廉之道、弘扬新时代清风正气的精神内涵。

朗诵《廉政礼赞》

朗诵《不忘初心 做新时代党员》

比赛中,参赛选手们还创新诵读方式,通过队形变化、人员组合,并结合精心挑选的背景音乐,有效烘托渲染气氛,进一步增强了诵读的感染力、启迪性,不时将比赛推向高潮。

朗诵《廉洁前进铸辉煌》

朗诵《风清月才明 无私天地宽》

一篇篇扣人心弦的警世华章,一曲曲激情澎湃的廉政赞歌,进一步激励广大党员干部坚定理想信念、坚持勤政为民、彰显清正廉洁。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部