当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市城管局连续第六次荣膺网友眼中“十佳给力部门”殊荣
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

2月10日晚,宿迁网络嘉年华暨第六届网民节颁奖典礼在市广播电视总台演播大厅举行。我局荣膺网友眼中“十佳给力部门”,这也是我局连续第六次获得该项殊荣。

一直以来,我局高度重视互联网平台作用,通过网络积极服务群众、主动回应诉求,建立线上沟通、线下处置畅通服务渠道,积极办理网络问政、鼎鼎有民等网民诉求,切实解决问题。2017年,我局坚持问题和民需导向,全力推进“两场一厕”建设,市区新建改造二类以上公厕358座,10个标准化菜市场,新增停车泊位近3000个;启动实施生活垃圾分类试点,推行沿街商铺垃圾定时定点分类收集;大力推进市72条道路路灯提亮改造、道路街景综合整治提升、节日氛围营造、落叶落英景观打造等特色工程,城市变得更加文明美丽、和谐有序,市民群众拥有越来越多的获得感、幸福感和认同感。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部