当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市城管局召开2017年度总六塘河河长制工作综合考评会
发布时间: 2018-02-09   访问量:0   保护视力色:

为认真贯彻落实总六塘河年终总结会会议精神,28日下午,市城管局在执法支队会议室召开2017年度总六塘河河长制工作综合考评会。总六塘河河长办工作人员,市水务局、农委、环保局业务部门负责人以及县(区)六塘河河长办工作人员参加会议。

H:\照片\DSC01224.JPG

考评会上,执法支队副支队长王光祥对此次年度工作综合考评方式、考评重点及考评要求等作了详细说明。县(区)六塘河河长办工作人员分别汇报了本区域河段及汇入支流治理情况,大家重点围绕制度及机制执行、重点工程推进、水环境质量提升和水污染防治等5个方面,亮特色、晒业绩、比作为。总六塘河河长办工作人员,市水务局、农委、环保局业务部门负责人现场查看台账资料,结合日常督查检查情况、交办督办事项落实情况以及通报问题整改情况,严格按照《总六塘河河长制工作考核细则》对县(区)河段和23条汇入支流河长制工作进行了量分。

此次总六塘河河长制综合考评工作,细致全面,对河段及支流治水工作进行了较为全面、客观的评价。同时,对考评中发现的问题,及时指出并提出了改进建议。

 

 

(总六塘河河长制办公室)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部