当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
张同法检查节日安全生产工作
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   保护视力色:

春节将至,安全生产丝毫不能松懈。2月13日上午,市城管局党组成员、副局长张同法带办公室相关同志赴局属相关单位检查安全生产工作,看望慰问干部职工。他强调,各单位要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全责任,全力以赴抓好春节期间安全各项工作,确保广大市民度过一个欢乐、祥和、平安的节日。

认真听取安全生产工作汇报

张同法先后来到市百信照明有限公司、市有机生物处理中心、市小岭生活垃圾处处理有限公司,详细检查春节安全生产工作部署落实情况。在市百信照明有限公司,张同法认真了解市区路灯维护情况,对公司已提前安排好节日期间路灯检查和维护工作表示肯定。同时他再三嘱托,公司要对一线检修人员加强安全教育和配备必要的防护措施,确保职工的人身安全。在市有机生物处理中心,张同法听取了公司节日期间正常生产作业情况汇报,对他们的辛勤工作表示感谢。同时要求公司教育好职工注意交通安全,值班期间不要饮酒。在市小岭生活垃圾处理有限公司,实地检查重点区域安全防护工作情况,要求公司坚持干部带班制度,做好防火防盗,同时看望坚守在工作岗位上的一线干部职工,对他们的辛勤付出表示慰问,并向他们致以新春的祝福。

实地检查安全隐患并要求整改

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部