当前位置: 首页 >> 城管要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
《宿迁市区停车设施规划》通过省住建厅专家组评审
发布时间: 2018-01-11   访问量:0   保护视力色:

 

19下午,省住建厅在我市组织召开《宿迁市区停车设施规划(2017-2030)》专家评审会,会议邀请南京理工大学、中设设计集团、南京市规划院、中咨城建设计公司以及市规划局等有关单位的专家组成评审专家组,省住建厅城建处、规划处、城管局有关负责同志,我局冯德斌副局长以及市规划局、交通局、住建局、公安局有关负责人员参加会议。

与会专家组成员经充分讨论,一致认为,该规划思路清晰,内容全面,重点突出,符合国家和省有关专项规划编制深度要求。最后,省厅城建处张海达副处长对我市积极主动在全省率先开展停车设施规划的研究给予了充分肯定,并希望我市加强规划的组织实施,积极推进停车设施建设和管理,努力在停车共享、智慧停车等方面,为全省提供一些好的样板和可复制、可推广的经验。

  

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部